«Заречье Одинцово» сыграет в полуфинальном турнире Кубка России в Казани

ФОТО 4-1

С 30 октября по 1 ноября в казанском Центре волейбола пройдут игры полуфинального турнира Кубка России.Вместе с хозяевами площадки из «Динамо-Ак Барс» в борьбе за путёвку в «Финал четырёх» примут участие подмосковное «Заречье Одинцово» и челябинский «Динамо-Метар».Зареченки отправились в Казань сегодня, а свои матчи проведут 31 октября и 01 ноября. Первая игра с казанским «Динамо-Ак Барс» пройдет в субботу 31 октября (начало в 17-00), матч с челябинской командой 01 ноября (начало в 15-00). Казанская и челябинская команды свой матч проведут 30 октября. Победитель группы получит путевку в «Финал четырех», который состоится 19-20 декабря в Москве во Дворце спорта «Матч Пойнт».

Напомним, что подмосковная команда две недели находилась на самоизоляции, приступив к тренировкам в начале нынешней недели. В связи с этим игра чемпионата России с казанским «Динамо-Ак Барс», запланированная на 21 октября с.г. не состоялась. Однако, благодаря Решению Исполкома ВФВ № 39 от 14 октября 2020 г. для матчей чемпионата, пропущенных по причине коронавируса, могут быть зачтены результаты игр в рамках полуфинала Кубка России. Так что, итог встречи с казанской командой 31 октября пойдет в зачет и чемпионата, и Кубка.

Все матчи казанского этапа Кубка России пройдут в главном зале Центра волейбола «Санкт-Петербург». Адрес места проведения: г. Казань, ул. Мидхата Булатова, 1. Игры можно будет посмотреть в прямом эфире на интернет-портале и телеканале «ТВ-Старт» в соответствии с их расписанием. Также, отметим, что все участники казанского полуфинала длительное время провели без игровой практики, что несколько уравнивает шансы. Надеемся, что соскучившиеся по большому волейболу команды покажут интересную игру!

Состав остальных полуфинальных групп:

Группа Б (Калининград):  «Локомотив» (Калининградская область) ,»Ленинградка», «Липецк»

Группа В (Екатеринбург): «Уралочка-НТМК» (Свердловская область), «Динамо» (Краснодар)

Группа Г (Екатеринбург):  «Динамо» (Москва), «Протон» (Саратов), «Уралочка-2-УрГЭУ»