«Заречье Одинцово» — пора решающих встреч. 15-й тур Суперлиги Париматч. Играем в Казани

ФОТО 5

Всего два тур осталось провести участникам Открытого чемпионата России «Суперлига Париматч» по волейболу среди женских команд 2020 на предварительном этапе

Подмосковное «Заречье Одинцово» оставшиеся две встречи проведет на выезде. Первая остановка в Казани, где в местном Центре волейбола 14 февраля в 19-00 наша команда сыграет с «Динамо-Казань»

Женский волейбол в Казани зародился в 60-е годы ХХ века, а в 2002 г. для участия в российском чемпионате была создана профессиональная женская команда «Казаночка». С начала десятых годов ХХI века казанская команда под флагом «Динамо» является одним из лидеров российского женского волейбола, по пять раз выигрывала чемпионат и Кубок России, по разу клубный чемпионат мира, Лигу чемпионов и Кубок ЕКВ. В ее рядах сыграли многие звезды российского и международного масштаба.

В нынешнем сезоне «Заречье» и «Динамо» еще не играли, а вот в прошедшем чемпионате провели два матча на предварительном этапе. Две победы (3:2, 3:0) на счету казанской команды.

Напомним, что казанская команда сейчас третья в турнирной таблице, причем «Динамо» имеет одинаковое количество побед (12) с лидирующими «Локомотивом» (Клнгр.) и «Уралочкой», отставая от них всего лишь на одно очко. «Зареченки» на 10-м месте (4 победы и 13 очков).

Таким образом, победа в этой игре нужна обеим командам. И пусть Казань в домашних стенах выглядит фаворитом, но исход матча предсказывать не будем. А «Заречью» пожелаем продемонстрировать хорошую игру,  удачи, спортивного везения … и тогда все, конечно, получится!

Вперед, «Заречье»! Мы в Вас верим!