Молодежная команда «Заречье-Одинцово» заняла 4-е место в чемпионате России-2021 среди команд Молодежной лиги

ФОТО_1

В Челябинске завершились игры второго финального тура Молодежной лиги.

После игр первого тура в Калининграде зареченская «молодежка» занимала третье место в турнирной таблице и ее задачей было удержание завоеванных позиций. Отметим, что некоторые команды-финалистки перед вторым туром усилились игроками своих клубов Суперлиги, завершивших к тому времени чемпионат. Состав  подмосковной команды, в частности, пополнили Инна Крук и Татьяна Просвирина, участвовавшие в матчах основного состава «Заречья» в играх чемпионата Суперлиги.

К сожалению, молодым зареченкам удалось выиграть в Челябинске лишь одну встречу — у «Локомотива-СШОР по ИВС» (Калининградская область) — 3:1. В остальных играх наша «молодежка» уступила будущему победителю Лиги «Минчанке»(1:3), серебряному призеру «Динамо-Ак Барс-УОР» (Казань) — 2:3, ставшему третьим челябинскому «Динамо-Метар» (0:3).

Также, в стартовом матче зареченки уступили краснодарскому «Динамо» (0:3). Эти результаты не позволили подмосковной команде удержаться в призовой тройке. Итог Молодежной лиги — 2021 четвертое место в турнирной таблице.